제목 Recette de Pad Thai aux Légumes : Un Délice Thaïlandais Végétarien
작성자 Juliet 작성일 24-04-23 07:08
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내용 Le Pad Thai aux légumes est une délicieuse variante végétarienne du bien connu plat thaïlandais, offrant une explosion de saveurs exotiques et une texture croquante qui ravira vos papilles. Facile à organiser et plein de vitamines, ce plat est idéal par un repas sain et passable. Voici conseils sur comment le arranger :

Ingrédients :

- 200 g de nouilles de riz
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 1 petit oignon, émincé
- 2 carottes, coupées en julienne
- 1 poivron cramoisi, coupé en lanières
- 1 tasse de germes de soja
- 1 tasse de chou langue chinoise, émincé
- 0,5 tasse de cacahuètes non salées, concassées
- 2 œufs, battus (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce tamarin
- 1 cuillère à soupe de sucre de coco (ou sucre brun)
- Jus de 1 citron vert
- Sel et poivre noir moulu, sur le style
- Quartiers de citron vert et coriandre fraîche, par garnir

Instructions :

1. Faites cuire les nouilles de riz conformément à les itinéraire sur l'emballage. Égouttez et réservez.

2. Dans une grande cuisinière ou un wok, chauffez l'huile végétale à foyer commun. Ajoutez l'ail haché et l'oignon émincé, et faites-les sauter pendant quelques-uns minutes autant que ce qu'ils soient dorés et parfumés.

3. Ajoutez les carottes julienne et les lanières de poivron rouge dans la poêle. Faites sauter pendant 2 à trois minutes autant que ce qu'ils pourraient soient ou non soient avec légèreté ramollis cependant encore une fois croquants.

4. Ajoutez les germes de soja et le chou langue chinoise dans la poêle, https://Valeriedussault.com et faites sauter tout au long une minute de supplémentaire.

5. Si vous utilisez des œufs, poussez les verts sur un facette de la cuisinière et versez les œufs battus dans l'autre côté. Remuez doucement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient ou non soient cuits, puis mélangez-les avec les verts.

6. Ajoutez les nouilles de riz cuites dans la poêle, en plus de les cacahuètes concassées. Mélangez efficacement tous les composants.

7. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja, la sauce tamarin, le sucre de coco et le jus de citron vert. Versez ce mélange sur les nouilles et les verts dans la poêle, et remuez par efficacement enrober.

8. Assaisonnez avec du sel et faire du beurre d Amande poivre noir moulu, conformément à votre saveur. Faites sauter le tout tout au long quelques-uns minutes supplémentaires autant que ce que les saveurs se mélangent et que le plat les deux bien chaud.

9. Servez le Pad Thai aux verts chaleur, garni de quartiers de citron vert récent et de feuilles de coriandre. Savourez ce délice thaïlandais végétarien !

Préparez ce délicieux Pad Thai aux légumes chez vous aussi par une expertise culinaire thaïlandaise authentique et pleine de saveurs. Bon envie de nourriture !

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